你的位置:中国金钥匙官方网站 >> >> 服务行业 >> 景点 >> 详细内容 在线投稿

新西兰打工度假签证向1000名中国公民开放

分享到:0

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 环球旅讯   发布者:admin
热度23票  浏览60次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年8月01日 11:18

  近日,新西兰移民局公布消息,2013至2014年度的打工度假签证(Working holiday visa),将于今年9月面向中国地区开放1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。

  据悉,打工度假签证申请者,年龄应在18-30岁之间的中国公民;申请时人须在中国境内;具有至少4200纽币的保证金;雅思成绩达5.5分以上;最低须具有高中学历;须出具由指定医疗机构开出的体检证明,打工度假签证有效期是1年。

  新西兰旅游局大中华区市场拓展经理李虎介绍,原则上讲,新西兰打工度假签证的持有者可以在新西兰从事任何工作,但是按照规定,为每个雇主工作不能超过3个月,所以,这类年轻人多做一些临时性的工作。记者了解到,新西兰政府规定最低工资是每小时12.5新西兰元,扣除税后为10新西兰元。

  新西兰发放的打工度假签证与旅游签证有本质区别。旅游签证不允许打工,而打工度假签证其实是一个工作签证,李虎认为,之所以还会有“为每个雇主工作不能超过3个月”这样的规定,也是因为不希望申请签证者是以“挣钱”为主要目的,而是更希望并鼓励每个持新西兰打工度假签证的人,能够边工作,边领略新西兰秀美风光,让他们有时间到新西兰各个地方去旅行,充分地感受当地的人文风情。

上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

最新报道

子分类

中国金钥匙-在线咨询                                                                  

关闭
中国金钥匙网站只对会员及培训班学员启用登陆功能
分享到:0
总部邮箱:Eva@lesclefsdorchina.com  hannahu@lesclefsdorchina.com   在线咨询: 点击这里给我发消息点击这里给我发消息